top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Общество

ГлавнаяОбществоСтоличные спасатели помогают Абакану и Абазе

Столичные спасатели помогают Абакану и Абазе

17 июня 2014 г. в 16:48

:

Нештатные подразделения спасения Санкт-Петербургского университета и Академии ГПС МЧС (г. Москва) продолжают аварийно-восстановительные работы на пострадавших от паводка участках в Абазе и Абакане, передает пресс-служба ГУ МЧС по РХ.

С 13 по 17 июня 2014 года группы в Абазе отработали 62 заявки от местных жителей, организовали уборку мусора с 51 участка, восстановили 517 метров забора, расчистили дамбу на р. Абакан на расстоянии 1400 метров, произвели отсыпку грунта объемом 206 куб. метров (ямы, промоины), восстановили 8 метров асфальта, расчистили от глины 6 строений, провели мелкий ремонт 6 строений, разобрали 10 построек неподлежащих ремонту после паводка.

В Абакане за тот же период очищено от мусора 54 дачных участка, демонтировано 156 метров забора, восстановлено 688 метров забора, распилено 272 поваленных дерева, загружено и вывезено 174,3 тонны мусора, распилено и погружено 21,5 м.куб. новых досок и столбов для ремонтно-восстановительных работ, расчищен и убран мусор на расстоянии 4150 м. защитных инженерно-технических сооружений на дамбе «Орбитовская» и «Восточная», отремонтировано 6 хозпостроек.

Кроме того учебные подразделения планируют совершить дворовые обходы, проводить разъяснительные работы с населением, продолжать оказывать необходимую помощь пострадавшим.

Планируется, что спасатели-курсанты учебных заведений ГПС МЧС России будут работать в Хакасии до 19 июня 2014 года. Столичные спасатели помогают Абакану и Абазе

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!