top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Общество
19 июня 2014 г. в 12:17

ХГУ им. Н.Ф. Катанова празднует свое 20-летие

Сегодня, 19 июня, Хакасский государственный университет имени Николая Федоровича Катанова отмечает свое 20-летие со дня основания. Редакция АН "Хакасия-Информ" поздравляет профессорско-преподавательский и студенческий коллектив ХГУ с юбилеем!

ХГУ - уникальное для нашего региона учебное заведение высшего профессионального образования. Университет обеспечивает высококвалифицированными кадрами не только Республику Хакасия, но и всю Россию и ближнее зарубежье. В настоящее время республиканский вуз предлагает для получения образования более ста направлений и специальностей.

ХГУ - это научно-культурный центр подготовки специалистов нового поколения. Выпускники Хакасского государственного университета способны работать в различных сферах жизни современного общества. Специалисты, окончившие ХГУ, востребованы везде, их характеризуют высокий профессиональный рейтинг, одержимость и верность выбранной профессии, заинтересованное отношение к делу.

В связи со знаменательной датой коллектив АН "Хакасия-Информ" желает коллективу Хакасского государственного университета успехов в подготовке профессиональных кадров, плодотворного развития и процветания.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого