top
Из аэропорта "Абакан" открыт дополнительный рейс на Новосибирск Пожар в Калифорнии унес жизни 42 человек В Хакасии злой владелец жилья забил квартиранта до смерти В Хакасии дети сожгли 18 тонн сена В Хакасии за минувшие сутки пожарные спасли 13 человек
Общество
19 июня 2014 г. в 12:17

ХГУ им. Н.Ф. Катанова празднует свое 20-летие

Сегодня, 19 июня, Хакасский государственный университет имени Николая Федоровича Катанова отмечает свое 20-летие со дня основания. Редакция АН "Хакасия-Информ" поздравляет профессорско-преподавательский и студенческий коллектив ХГУ с юбилеем!

ХГУ - уникальное для нашего региона учебное заведение высшего профессионального образования. Университет обеспечивает высококвалифицированными кадрами не только Республику Хакасия, но и всю Россию и ближнее зарубежье. В настоящее время республиканский вуз предлагает для получения образования более ста направлений и специальностей.

ХГУ - это научно-культурный центр подготовки специалистов нового поколения. Выпускники Хакасского государственного университета способны работать в различных сферах жизни современного общества. Специалисты, окончившие ХГУ, востребованы везде, их характеризуют высокий профессиональный рейтинг, одержимость и верность выбранной профессии, заинтересованное отношение к делу.

В связи со знаменательной датой коллектив АН "Хакасия-Информ" желает коллективу Хакасского государственного университета успехов в подготовке профессиональных кадров, плодотворного развития и процветания.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом