top
Добро пожаловаться: в Абакане открыли прямую линию по теплоснабжению В столице Хакасии прошел юношеский турнир по волейболу Международные рейсы из аэропорта Абакан В столице Хакасии дорожники работают в режиме "нон-стоп" В США обрушился железнодорожный мост
Происшествия
19 июня 2014 г. в 14:36

Полиция Абакана проводит проверку по факту вымогательства

В полицию Абакана обратился 28-летний мужчина. Молодой человек который рассказал, что знакомый не возвращает ему телефон марки iPhone 4s. Дорогостоящий сотовый 21-летний житель Черногорска вернул хозяину лишь в присутствии полицейских.
По предварительной версии, 12 июня вечером черногорец позвонил жителю Абакана с предложением встретиться и поговорить. Он рассказал, что в социальной сети «В контакте» ему пришло сообщение от некоего жителя Владивостока, в котором сообщалось, что абаканец вместе со своим другом хотят оскорбить жителя Черногорска, справив на него нужду.

Попросив выйти с помощью телефона абаканца в Интернет, житель Черногорска сказал, что не вернёт сотовый до тех пор, пока тот не выяснит, кто именно написал ему в социальной сети сообщение. При этом аккуант оказался удалён. Как рассказал житель Абакана, знакомых из Владивостока у него нет, и высказывания подобного рода он никогда никому не говорил.

Хотя телефон и был возвращён владельцу, выяснились новые подробности: как утверждает заявитель, 6 мая 2014 года всё тот же знакомый из Черногорска вымогал у него 10 тысяч рублей якобы за то, что тот оскорбил его в телефонном разговоре. Житель Абакана не только отдал деньги, но и написал ранее судимому знакомому расписку, что ранее брал эту сумму в долг.

В настоящее время по факту вымогательства проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,08 $66,68

    77,76 78,31

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать