top
Медведев заставит супермаркеты принимать бутылки Глава южнокорейского парламента прибыл в Россию с визитом В России ужесточатся правила призыва в армию В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост В Москве нашли сразу 25 артиллерийских снарядов времен Второй мировой

Общество

ГлавнаяОбщество20 - 21 июня в Хакасии пройдут выпускные вечера для одиннадцатиклассников

20 - 21 июня в Хакасии пройдут выпускные вечера для одиннадцатиклассников

19 июня 2014 г. в 16:37

:

Теги :

Основная масса выпускных вечеров в школах республики пройдет завтра, 20 июня. Несколько школ в Бейском и Орджоникидзевском районах проведут торжественные мероприятия 21 июня, сообщили в Минобрнауки РХ.

Традиционное шествие выпускников в Абакане состоится завтра с 18.00 до 19.00 часов от Администрации города до стадиона «Саяны». В связи с этим УМВД по Абакану предупреждает автомобилистов, что с 16.00 в целях обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками ОГИБДД УМВД России по городу Абакану будет организовано перекрытие улицы Щетинкина в границах улиц Пушкина и Чертыгашева, проспекта Ленина в границах улиц Карла Маркса и Вяткина, а также улицы Вяткина в границах улиц Ленина и Кирова. По мере прохождения пешей колонны выпускников ограничение будет сниматься.

В этом году в Хакасии окончание школы отметят 2549 выпускников, из них 41 выпускник будет награжден медалью «Золотая надежда Хакасии».

В торжественных мероприятиях общеобразовательных организаций в городах и районах республики примут участие члены Правительства Хакасии.

В преддверии праздничных вечеров с педагогическими работниками, техническим персоналом и представителями родительской общественности проведены дополнительные инструктажи по вопросам соблюдения безопасности выпускников. 20 - 21 июня в Хакасии пройдут выпускные вечера для одиннадцатиклассников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов