top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Общество
19 июня 2014 г. в 16:37

20 - 21 июня в Хакасии пройдут выпускные вечера для одиннадцатиклассников

Основная масса выпускных вечеров в школах республики пройдет завтра, 20 июня. Несколько школ в Бейском и Орджоникидзевском районах проведут торжественные мероприятия 21 июня, сообщили в Минобрнауки РХ.
Традиционное шествие выпускников в Абакане состоится завтра с 18.00 до 19.00 часов от Администрации города до стадиона «Саяны». В связи с этим УМВД по Абакану предупреждает автомобилистов, что с 16.00 в целях обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками ОГИБДД УМВД России по городу Абакану будет организовано перекрытие улицы Щетинкина в границах улиц Пушкина и Чертыгашева, проспекта Ленина в границах улиц Карла Маркса и Вяткина, а также улицы Вяткина в границах улиц Ленина и Кирова. По мере прохождения пешей колонны выпускников ограничение будет сниматься.

В этом году в Хакасии окончание школы отметят 2549 выпускников, из них 41 выпускник будет награжден медалью «Золотая надежда Хакасии».

В торжественных мероприятиях общеобразовательных организаций в городах и районах республики примут участие члены Правительства Хакасии.

В преддверии праздничных вечеров с педагогическими работниками, техническим персоналом и представителями родительской общественности проведены дополнительные инструктажи по вопросам соблюдения безопасности выпускников.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве