top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Спорт
20 июня 2014 г. в 11:54

Спортсменка из Хакасии выиграла чемпионат Европы по спортивной борьбе [ВИДЕО]

В Катовице (Польша) на юниорском первенстве Европы по спортивной борьбе триумфально завершила свое выступление Наталья Малышева. Спортсменка из Хакасии стала чемпионкой Европы, одолев в финале представительницу из Румынии. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РХ.
Воспитанница школы олимпийского резерва Республики Хакасия, представительница сборной России выступала в олимпийском весе 51 кг. В финале Наталье Малышевой противостояла румынская спортсменка Симона Прикоб (Pricob Simona).

В каждом из периодов Наталья заработала по два очка. Оба приема (перевод соперницы в партер) Малышева выполнила безукоризненно и не дала румынской спортсменке ни единого шанса навязать свою борьбу.

19 июня вместе с Натальей Малышевой выступали еще три соотечественницы в различных весовых категориях. Наиболее близка к успеху была Азиата Хомушку из Республики Тыва, выступавшая в весе 44 кг., но в ее активе оказалась лишь бронза. Еще две российские спортсменки не дотянули до ступеней пьедестала.

Наталья Малышева прибывает в Хакасию в начале следующей недели. Согласно традиции, сложившейся в Минспорте Хакасии, спортсменку, выигравшую чемпионат континента, ждет торжественный прием у трапа самолета и чествование у памятника Ивану Ярыгину в городе Абакане.

Смотрите финальную схватку Натальи Малышевой и Симоны Прикоб в весовой категори до 51 кг в следующем видео:



Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать