top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Происшествия
20 июня 2014 г. в 15:09

В Абакане полицейские задержали мужчину с синтетическим наркотиком

Благодаря добропорядочному жителю Абакана полицейские задержали в столице Хакасии мужчину с сильнодействующим наркотическим средством, сообщили в УМВД по Абакану.
Ночью в полицию поступило сообщение о том, что возле магазина по улице Аскизская, 146 находится подозрительный гражданин. Наряд патрульно-постовой службы, проследовавший по вызову, обнаружил мужчину на территории промышленной базы неподалёку – на улице Белоярской. Увидев полицейских, он попытался выкинуть наркотическое средство.

Мужчина 1978 года рождения был задержан. Менее грамма метанона изъято. Кроме этого, во время обыска с использованием служебно-розыскной собаки были обнаружены предметы для изготовления наркотиков.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств). Ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Для справки: метанон (JWH-018) – синтетический каннабиноид, воздействие которого в пять раз сильнее, чем эффекты от употребления конопли. Он является компонентом смеси «Spice», запрещенной в России.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300