top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
20 июня 2014 г. в 15:09

В Абакане полицейские задержали мужчину с синтетическим наркотиком

Благодаря добропорядочному жителю Абакана полицейские задержали в столице Хакасии мужчину с сильнодействующим наркотическим средством, сообщили в УМВД по Абакану.
Ночью в полицию поступило сообщение о том, что возле магазина по улице Аскизская, 146 находится подозрительный гражданин. Наряд патрульно-постовой службы, проследовавший по вызову, обнаружил мужчину на территории промышленной базы неподалёку – на улице Белоярской. Увидев полицейских, он попытался выкинуть наркотическое средство.

Мужчина 1978 года рождения был задержан. Менее грамма метанона изъято. Кроме этого, во время обыска с использованием служебно-розыскной собаки были обнаружены предметы для изготовления наркотиков.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств). Ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Для справки: метанон (JWH-018) – синтетический каннабиноид, воздействие которого в пять раз сильнее, чем эффекты от употребления конопли. Он является компонентом смеси «Spice», запрещенной в России.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?