top
В Хакасии иностранцы сдали экзамен по русскому Автолюбителей Хакасии попросили не ездить в тумане Полицейские Абакана постучали в каждую дверь в 55 многоэтажках Huawei полностью отказалась от американских компонентов в своих товарах Во Франции начались протесты и беспорядки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане полицейские задержали мужчину с синтетическим наркотиком

В Абакане полицейские задержали мужчину с синтетическим наркотиком

20 июня 2014 г. в 15:09

:

Теги :

Благодаря добропорядочному жителю Абакана полицейские задержали в столице Хакасии мужчину с сильнодействующим наркотическим средством, сообщили в УМВД по Абакану.

Ночью в полицию поступило сообщение о том, что возле магазина по улице Аскизская, 146 находится подозрительный гражданин. Наряд патрульно-постовой службы, проследовавший по вызову, обнаружил мужчину на территории промышленной базы неподалёку – на улице Белоярской. Увидев полицейских, он попытался выкинуть наркотическое средство.

Мужчина 1978 года рождения был задержан. Менее грамма метанона изъято. Кроме этого, во время обыска с использованием служебно-розыскной собаки были обнаружены предметы для изготовления наркотиков.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств). Ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Для справки: метанон (JWH-018) – синтетический каннабиноид, воздействие которого в пять раз сильнее, чем эффекты от употребления конопли. Он является компонентом смеси «Spice», запрещенной в России. В Абакане полицейские задержали мужчину с синтетическим наркотиком

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!