top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
24 июня 2014 г. в 10:44

Черногорские полицейские раскрыли кражу из автомобиля в кратчайшие сроки

Из-за собственной рассеянности черногорец стал жертвой вора. Мужчина, выходя из автомобиля, забыл закрыть дверь и лишился денег и документов. Об этом сообщает МВД по РХ.
Утром в дежурную часть ОМВД России по городу Черногорску обратился мужчина, который сообщил, что из его автомобиля похищены документы, сотовый телефон и деньги в сумме 3,5 тысячи рублей. Общий ущерб заявитель оценил в 9,5 тысяч рублей.

Выехав на место происшествия, следственно-оперативной группой было установлено, что иномарка была припаркована к кафе по улице Юбилейная. При этом водитель забыл ее закрыть, чем и воспользовался злоумышленник.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченным уголовного розыска было установлена, что к совершению преступления может быть причастен житель села Верх-Ерба Боградского района 1957 года рождения. Подозреваемый был задержан, у него изъята часть похищенного.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража. Сам он находится под подпиской о невыезде.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?