top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Орджоникидзевском районе обнаружили тела двух утопленников

В Орджоникидзевском районе обнаружили тела двух утопленников

27 июня 2014 г. в 10:29

:

Теги :

Следственные органы РХ проводят проверку по факту гибели жителей Орджоникидзевского района, информирует пресс-служба СКР по РХ. Оба мужчины утонули, выясняются обстоятельства произошедшего.

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ проводятся доследственные проверки по фактам утопления в карьерах, расположенных недалеко от сел Июс и Новомарьясово Орджоникидзевского района, двоих мужчин 25 и 36 лет.

По предварительным данным, 24 июня 2014 года 25-летний житель села Июс Орджоникидзевского района отдыхал в компании друга и его девушки на карьере «Пятачок», расположенном в полутора километрах от села Июс Орджоникидзевского района. Мужчина поплыл на другой берег карьера, где отдыхала другая компания жителей села и обратно не вернулся. Предположив, что мужчина остался отдыхать в компании знакомых на другом берегу, его приятели ушли домой. На следующий день сестра утонувшего мужчины начала его поиски в связи с тем, что брат не пришел домой ночевать. В результате поисковых мероприятий тело мужчины обнаружили днем 25 июня в воде максимально приближено к тому месту, где мужчина переплывал карьер.

Также, вечером 25 июня 2014 года 36-летний житель села Новомарьясово Орджоникидзевского района, находясь под воздействием алкоголя, купался на карьере «Ямочки», расположенном в двух километрах от села Новомарьясово Орджоникидзевского района. Отдыхавшие рядом дети заметили, что мужчина тонет. Мальчики позвали на помощь односельчанина, который попытался спасти мужчину, однако не смог обнаружить его в воде. Тело утонувшего извлекли из водоема односельчане в этот же вечер с помощью рыболовной сети.

Предположительно, смерть мужчин наступила в результате утопления в воде. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В Орджоникидзевском районе обнаружили тела двух утопленников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!