top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Общество
27 июня 2014 г. в 10:19

Выездные совещания - важный элемент эффективной работы Госкомтарифэнерго Хакасии

Актуальные вопросы тарифообразования в сфере ЖКХ, надежность энергоснабжения, эффективное взаимодействие органов власти и сетевых организаций – эти и многие другие вопросы стали предметом обсуждения на совещании, которое состоялось накануне в администрации Ширинского района по инициативе Госкомтарифэнерго Хакасии и при активном содействии местных властей, сообщает пресс-центр Госкомтарифэнерго РХ.
Помимо руководства и специалистов ведомства в совещании приняли участие глава района Сергей Зайцев, главы поселений, представители ресурсоснабжающих организаций муиципального образования.

Ежегодно в Госкомтарифэнерго Хакасии устанавливается свыше 200 тарифов для организаций нашей республики. Это цифра, означающая огромный объем работы, включает изучение и анализ большого количества документов, осуществления расчетов. Для того, чтобы иметь представление об организациях не только на основании представляемых ими финансовых документов, но и на основании анализа фактической работы, с недавнего времени в ведомстве введена практика непосредственного посещения специалистами Госкомтарифэнерго Хакасии тех объектов, для организаций которых устанавливаются тарифы. Так, в преддверии совещания, которое состоялось в администрации Ширинского района, специалисты Госкомтарифэнерго Хакасии посетили котельные №1, №2 п. Жемчужный, котельную п. Туим и другие объекты.

- Систематические выездные совещания в муниципальные образования нашей республики для обсуждения наиболее острых вопросов являются очень важным элементом эффективной работы, так как помогают выработке единых алгоритмов взаимодействия ресурсоснабжающих организаций, администраций муниципальных образований и Госкомтарифэнерго Хакасии, – подчеркнул председатель Госкомтарифэнерго Хакасии Олег Базиев.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?