top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Общество
1 июля 2014 г. в 15:54

В абаканском Парке Победы появится фонтан

Муниципальный жилищный фонд города Абакана проведет реконструкцию парка Победы, сообщили в информотделе Администрации республиканской столицы.
Строительная организация признана победителем аукциона на выполнение работ по благоустройству парка Победы с устройством фонтана. Подрядчик приступит к работам с 7 июля и завершит основной объем работ к середине ноября текущего года.

Под реконструкцию подпадает территория парка в границах от пр. Ленина до ул. Чертыгашева. Общая площадь благоустройства составит около 5 тыс. кв. метров. Главная достопримечательность будущего благоустройства – фонтан в форме пятиконечной звезды. Наружные стены чаши фонтана планируется облицевать гранитом бордового цвета. Центральная насадка фонтана также будет представлять собой бронзовую звезду. Дно чаши фонтана оформят цветной стеклокерамикой. Вокруг фонтана обустроят просторную площадку с декоративным освещением и тротуарами. Стоимость реконструкции парка Победы составит 17 млн. рублей из средств городского бюджета.

70-летие Победы в 2015 году абаканский парк Победы встретит во всем великолепии, достойном великой даты.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300