top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Происшествия
2 июля 2014 г. в 11:46

В Хакасии задержан преступник, находившийся в международном розыске 3 года

Молодой человек совершил разбойное нападение в казахстанском городе Петропавловске, где ему был вынесен приговор, однако преступнику удалось сбежать. Обнаружили его оперативники Хакасии в деревне большая Ерба, сообщает пресс-служба МВД по РХ.
Мужчина 1991 года рождения в начале 2011 года в городе Петропавловск Республики Казахстан совершил разбойное нападение с использованием обреза ружья на магазин. В отношении него было возбуждено, расследовано и направлено в суд уголовное дело. Злоумышленник был приговорен судом к 4 годам 6 месяцам лишения свободы, но на оглашение приговора не явился, скрывшись от правосудия.

С мая 2011 года мужчина был объявлен в международный розыск.

Несколько дней назад оперативники Управления уголовного розыска МВД по Республике Хакасия получили информацию, что разыскиваемый может скрываться на территории Хакасии. Сегодня ночью злоумышленник был задержан в деревне Большая Ерба Боградского района.

Скрываться 3 года преступнику удавалось с помощью предпринимаемых мер конспирации: он регулярно менял места жительства, номера телефонов.

В настоящее время решается вопрос об его экстрадиции на территорию Казахстана.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом