top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
8 июля 2014 г. в 13:08

Двое жителей Хакасии заказали наркотики через интернет

Следователи Управления службы наркоконтроля завершили расследование по делу о покушении на приобретение крупной партии наркотического средства.
Как сообщает пресс-служба УФСКН по РХ, в апреле двое жителей Хакасии заказали через интернет партию синтетических наркотиков. Заветную посылку друзья получили через курьерскую службу.

В ходе оперативно–разыскных мероприятий были установлены точное место и время получения отправления. Фигуранты были задержаны после того, как посылка оказалась у них в руках.

В отправлении находилась блинница, во внутренней полости которой и были обнаружены вещества, включенные в Перечень наркотических средств, подлежащих контролю в Российской Федерации (PVP, THJ 2201). Общий вес наркотиков составил более 53 граммов, что в соответствии с российским законодательством является крупным размером.

Уголовное дело в отношении друзей возбудили по факту покушения на получение и хранение без цели сбыта крупной партии наркотических средств (ч.3 ст.30-ч.2 ст.228 УК РФ). В настоящее время дело направлено в суд. Молодым людям, одному из которых 28 лет, а второму 22 года, грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300