top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абаканском районе женщина осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю

В Усть-Абаканском районе женщина осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю

9 июля 2014 г. в 13:43

:

Теги :

Все произошло в аале Доможаково в середине апреля, сообщает пресс-служба МВД по РХ. Женщина дома распивала спиртное вместе со своим сожителем. Сначала мирно беседовали, потом начали ругаться.

50-летний мужчина стал толкать и оскорблять женщину. Она оттолкнула его и, схватив стоявшую возле печки металлическую пластину, несколько раз ударила ею сожителя по голове. От удара на лбу у потерпевшего выступила кровь. Женщина испугалась и выбежала на улицу с криками о помощи, подумав, что убила мужчину. Проходившая мимо соседка вызвала скорую помощь.

42-летняя женщина в совершенном преступлении раскаялась, а сотрудникам полиции пояснила, что хотела проучить сожителя за оскорбления.

Следователем Инной Ощепковой было возбужденно, расследовано и направленно в суд уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Женщина признана виновной в совершении преступления. Ей назначено условное наказание сроком на 1 год. В Усть-Абаканском районе женщина осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!