top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Происшествия
14 июля 2014 г. в 10:34

В Усть-Абаканском районе на 2,5 года лишения свободы осужден мужчина, совершивший 8 краж

37-летний мужчина неоднократно привлекался к ответственности за совершение ряда краж, отмечают в пресс-службе МВД по РХ. Именно так он предпочитал пополнять свое материальное благосостояние.
За 5 месяцев 2013 года он совершил 8 краж, общий ущерб от которых составил 168 тысяч рублей. Например, в апреле прошлого года злоумышленник проходил по улице Грузинской в поселке Усть-Абакан. Остановившись у одного из домов, он перепрыгнул через забор, открыл гаражные ворота и похитил электроинструмент. Через несколько дней он взломал замок торгового павильона и похитил продукты питания на сумму более 30 тысяч рублей.

Следует отметить, что все кражи 37-летний преступник совершал по ночам, когда хозяева спали. Незаметно пробирался в ограду, проверял, замкнуты ли гаражи и бани. К слову, чаще всего все двери были открыты.

Следователем Усть-Абаканской полиции в отношении 37-летнего нигде не работающего мужчины было возбуждено, расследовано и направленно в суд уголовное дело по ч.2 ст.158 - кража.

Злоумышленник признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого