top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Происшествия
15 июля 2014 г. в 10:34

В Абакане глубокие лужи стали причиной смертельного ДТП

В Абакане по улице Аскизская в понедельник произошла страшная авария. Машина влетела в электроопору, затем снова оказалась на проезжей части, где в нее врезался другой автомобиль, в конечном счете транспортное средство откинуло на железобетонную конструкцию. Водитель погиб на месте, сообщили в пресс-службе УГИБДД по РХ.
ДТП произошло в 22:30 на улице Аскизская в Абакане. 54-летний водитель Nissan Tino не справился с управлением и въехал в электроопору, расположенную справа по ходу движения, после этого иномарку вновь отбросило на проезжую часть, где она столкнулась с Toyota Land Cruser 200, двигавшимся в попутном направлении. От этого удара Nissan влетел в следующую железобетонную конструкцию. От полученных травм водитель Nissan Tino скончался на месте.

Сотрудники ГИБДД уверены, что причиной ДТП стало несоответствие скорости дорожным условиям. После дождя проезжая часть в месте ДТП была покрыта водой. Автомобиль ехал по правой полосе, где глубина луж составляла более 30 сантиметров.

- Скорее всего, здесь сработал эффект аквапланирования. Как известно, автомобиль, влетающий в лужу на скорости более 50-60 километров в час уже не едет, а плывет, так как сцепление колес с проезжей частью теряется, - пояснил начальник ГИБДД Абакана Александр Серяков.

Врачи предполагают, что водитель Nissan скончался уже при первом ударе об электроопору. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. После столкновения его тело находилось на заднем сиденье.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать