top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин предложил главам стран БРИКС противостоять травле государств, не согласных с США и их союзниками

Путин предложил главам стран БРИКС противостоять травле государств, не согласных с США и их союзниками

15 июля 2014 г. в 16:12

:

Теги :

Глава России Владимир Путин выступил с предложением не допускать травли государств, которые не поддерживают внешнеполитическую позицию США и их союзников. Эту тему главы стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) обсудят на саммите в Бразилии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Еще в преддверии своей командировки в Латинскую Америку президент России Владимир Путин заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что на саммите также будет обсуждаться сложившаяся ситуация в результате введения США односторонних санкций.

"Важный вопрос, который мы планируем поднять на саммите, - об участившихся случаях массированного применения односторонних санкций", - сказал он.

Путин отметил, что Россия в настоящее время подвергается санкционной "атаке" со стороны США и их союзников. И глава государства выразил признательность "партнерам по БРИКС, которые в разных формах выступили с осуждением подобной практики".

"В то же время нужно сделать предметные выводы из происходящего", - убежден Путин.

По мнению Путина, странам БРИКС необходимо разработать ряд мер, которые позволят свести на нет травлю стран с помощью односторонних санкций, которые применяют США и их союзники, и придумать пути, по которым можно будет вести "цивилизованный, взаимоуважительный диалог по всем спорным вопросам".

Путин предложил главам стран БРИКС противостоять травле государств, не согласных с США и их союзниками

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!