top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРемни безопасности уберегли двоих минусинцев от серьезных травм в результате ДТП

Ремни безопасности уберегли двоих минусинцев от серьезных травм в результате ДТП

17 июля 2014 г. в 10:05

:

Теги :

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по РХ, на трассе "Енисей" водитель иномарки не справился с управлением, и машина оказалась в кювете.

Авария произошла на 351 километре автодороги «Енисей». 58-летний водитель автомобиля Hyundai Gold, проживающий в Минусинске, направлялся со стороны Красноярска в Абакан. Мужчина не справился с управлением и, слетев с дороги в противоположный кювет, врезался в дерево.

Водитель был доставлен в больницу в состоянии травматического шока. У него диагностировали компрессионный перелом нескольких позвонков, множественные ушибы и ссадины. Его попутчица, 29-летняя жительница Абакана, не госпитализирована, хотя и получила ушиб поясничного отдела позвоночника.

Оба были пристегнуты ремнями безопасности. Ремни безопасности уберегли двоих минусинцев от серьезных травм в результате ДТП

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!