top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней женщины, которая укусила пристава

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней женщины, которая укусила пристава

17 июля 2014 г. в 14:34

:

Теги :

57-летняя женщина во время слушаний по делу, где она является подозреваемой, неоднократно нарушала порядок в зале суда. По поручению судьи пристав попытался выпроводить ее из зала за что и был покусан. Теперь в отношении жительницы Саяногорска возбуждено еще и уголовное дело по статье о применении насилия по отношению к представителю власти.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по РХ, днем 16 июля 2014 года судебные приставы по заявке председательствующего судьи, обеспечивали безопасность судебного заседания. В процессе слушаний подозреваемая и ее представить нарушали порядок, за что судьей неоднократно объявлялись предупреждения.

Однако женщины продолжали нарушать порядок и на замечания не реагировали. В связи с этим судья распорядился об удалении из зала истца (подозреваемой) и ее представителя. При попытке вывести ее из зала подозреваемая укусила судебного пристава за кисть правой руки.

Саяногорским межрайонным следственным отелом возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней нарушительницы порядка по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней женщины, которая укусила  пристава

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!