top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Политика
18 июля 2014 г. в 10:00

Глава Хакасии наградил лучших саяногорских металлургов

В Саяногорске Глава Хакасии Виктор Зимин наградил лучших работников Саяногорского и Хакасского алюминиевого заводов, передает пресс-служба Администрации Главы РХ.
Традиционное награждение состоялось в канун празднования Дня металлурга. В своей поздравительной речи Глава Хакасии Виктор Зимин отметил, что работа металлургического комплекса республики имеет важнейшее значение для стабильности и благополучия всей Хакасии. Саяногорский и Хакасский алюминиевые заводы – это современные высокотехнологичные производства, использующие все лучшие достижения научно-технического прогресса и собственные разработки для развития производства и снижения нагрузки на окружающую среду. Примером, достойным подражания, является также кадровая политика компании, направленная на молодежь и создание оптимальных условий для работы всех сотрудников.

Глава Хакасии также отдельно остановился на случае, который произошел накануне, когда клеть с работниками упала в шахту. "Слава богу, никто не погиб. Но это звонок всем нам: руководству республики, руководству и собственникам компаний, надзорным органам – вопросы безопасности должны ставиться во главу угла, потому что это жизнь и здоровье людей. Любое производство – место повышенной опасности, и в вопросах обеспечения безопасности труда не бывает выходных, праздников и перерывов", - сказал Виктор Зимин.

В торжественной обстановке лучшие металлурги получили из рук руководителя государственные награды. Медалью «Трудовая доблесть Хакасии» награжден прокальщик отделения обжига Нефедьев Геннадий Николаевич, почетное звание «Заслуженный энергетик Республики Хакасия» получил слесарь-ремонтник Подорванов Александр Александрович, машинисту крана на горячем участке Мальчугову Александру Васильевичу Глава Хакасии вручил именные золотые часы. 8 человек награждены Почетными грамотами Республики Хакасия:

Михалев Сергей Геннадьевич - мастер основного производственного цеха;
Попов Борис Максимович - электролизник расплавленных солей;
Слесарев Николай Алексеевич - оператор автоматизированного процесса производства алюминия;
Пешков Сергей Алексеевич - выливщик-заливщик металла;
Козицын Михаил Артемьевич - литейщик цветных металлов;
Яблонский Анатолий Петрович - оператор пылегазоулавливающей установки;
Черкасова Наталья Алексеевна - начальник отдела таможенного оформления;
Бородин Александр Прокопьевич - менеджер.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом