top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Происшествия
18 июля 2014 г. в 15:05

Пожилая жительница Абазы отдала лжеврачам 240 тысяч рублей за направление на лечение

Сегодня в Министерство здравоохранения Республики Хакасия поступило неофициальное обращение от граждан, которые стали жертвами мошенников. В пресс-службе Минздрава РХ подчеркивают, что высокотехнологичная медицинская помощь оказывается в республике только бесплатно.
Накануне пожилой женщине, проживающей в г. Абаза, позвонили неизвестные, представившись сотрудниками Минздрава, и попросили перечислить 240 тысяч рублей за возможность получить направления на высокотехнологичное лечение.

Направлением на высокотехнологичное лечение пациентов из Хакасии занимается только Отдел по организации высокотехнологичной медицинской помощи, который находится по адресу: г. Абакан, ул. Ленина, 23 (Республиканская больница им. Г.Я.Ремишевской), каб. 208. Высокотехнологичная помощь оказывается бесплатно на основании заключений главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения Республики Хакасия.

Министерство здравоохранения Республики Хакасия призывает не попадаться на уловки мошенников.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать