top
Медведев заставит супермаркеты принимать бутылки Глава южнокорейского парламента прибыл в Россию с визитом В России ужесточатся правила призыва в армию В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост В Москве нашли сразу 25 артиллерийских снарядов времен Второй мировой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожилая жительница Абазы отдала лжеврачам 240 тысяч рублей за направление на лечение

Пожилая жительница Абазы отдала лжеврачам 240 тысяч рублей за направление на лечение

18 июля 2014 г. в 15:05

:

Сегодня в Министерство здравоохранения Республики Хакасия поступило неофициальное обращение от граждан, которые стали жертвами мошенников. В пресс-службе Минздрава РХ подчеркивают, что высокотехнологичная медицинская помощь оказывается в республике только бесплатно.

Накануне пожилой женщине, проживающей в г. Абаза, позвонили неизвестные, представившись сотрудниками Минздрава, и попросили перечислить 240 тысяч рублей за возможность получить направления на высокотехнологичное лечение.

Направлением на высокотехнологичное лечение пациентов из Хакасии занимается только Отдел по организации высокотехнологичной медицинской помощи, который находится по адресу: г. Абакан, ул. Ленина, 23 (Республиканская больница им. Г.Я.Ремишевской), каб. 208. Высокотехнологичная помощь оказывается бесплатно на основании заключений главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения Республики Хакасия.

Министерство здравоохранения Республики Хакасия призывает не попадаться на уловки мошенников. Пожилая жительница Абазы отдала лжеврачам 240 тысяч рублей за направление на лечение

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов