top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
18 июля 2014 г. в 15:05

Пожилая жительница Абазы отдала лжеврачам 240 тысяч рублей за направление на лечение

Сегодня в Министерство здравоохранения Республики Хакасия поступило неофициальное обращение от граждан, которые стали жертвами мошенников. В пресс-службе Минздрава РХ подчеркивают, что высокотехнологичная медицинская помощь оказывается в республике только бесплатно.
Накануне пожилой женщине, проживающей в г. Абаза, позвонили неизвестные, представившись сотрудниками Минздрава, и попросили перечислить 240 тысяч рублей за возможность получить направления на высокотехнологичное лечение.

Направлением на высокотехнологичное лечение пациентов из Хакасии занимается только Отдел по организации высокотехнологичной медицинской помощи, который находится по адресу: г. Абакан, ул. Ленина, 23 (Республиканская больница им. Г.Я.Ремишевской), каб. 208. Высокотехнологичная помощь оказывается бесплатно на основании заключений главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения Республики Хакасия.

Министерство здравоохранения Республики Хакасия призывает не попадаться на уловки мошенников.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве