top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Экономика
21 июля 2014 г. в 15:23

Почти 13,5 млн рублей поступит в городской бюджет Абакана от продажи бывшей котельной

Городской бюджет республиканской столицы вскоре пополнится 13,5 млн рублей от продажи незавершенного строительства по ул. Итыгина, 15, сообщили в информотделе Администрации Абакана.
Сегодня Комитет муниципальной экономики провел аукцион по продаже в собственность здания бывшей котельной трикотажной фабрики. Этот объект был выставлен на продажу впервые. Победитель торгов планирует снос старого здания и строительство нового объекта, поскольку у здания котельной высокий процент изношенности и восстановить его после демонтажа оборудования сложно. Согласно условиям аукциона целевое назначение земельного участка под зданием – размещение производственного предприятия.

В этом году после продажи доли пакета акций гостиницы «Абакан» это второй крупный объект, выставленный на аукцион, вырученные средства от которого полностью зачисляются в городской бюджет.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве