top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Происшествия
22 июля 2014 г. в 09:53

В Абакане полицейские раскрыли две кражи

Компьютер и несколько коробок с сигаретами на общую сумму более 92 тысячи рублей - таков "улов" воров в двух эпизодах краж в Абакане, сообщили в МВД по РХ.
В первом случае жительница столицы Хакасии стала жертвой собственной беспечности. Уснув в нетрезвом состоянии в своей квартире, она забыла закрыть дверь, чем и воспользовались злоумышленники – в ночь на понедельник из квартиры пропал компьютер. Ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Сотрудники УМВД России по г.Абакану по подозрению в совершении кражи задержали 26-летнюю жительницу города, которая созналась в содеянном. Похищенный компьютер у нее изъят. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.

Во втором случае жертвой воришек стал водитель-экспедитор одной из фирм города. Мужчина рассказал полицейским, что из салона его рабочего автомобиля злоумышленники похитили несколько коробок с сигаретами на сумму более 72 тысяч рублей. Все произошло днем 21 июля возле рынка «Северный».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Абакана задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались трое жителей Минусинска 1952, 1972 и 1973 годов рождения. Похищенное у них изъято. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде