top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Происшествия
23 июля 2014 г. в 11:55

Предприимчивый житель Шира украл у знакомого лодку

Житель деревни Усть-Фыркал обратился в полицию с заявлением о краже. Он рассказал полицейским, что у него из сеней украли двухместную лодку. В совершении кражи потерпевший подозревал 28-летнего жителя Шира.
Как сообщает пресс-служба МВД по РХ, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Ширинскому району выяснили, что подозреваемый не только присвоил себе чужое имущество, но и поспешил его продать за символическую сумму.

Покупатель лодки не мог не догадаться о причинах столь быстрой и невыгодной для продавца сделки, потому с сотрудниками уголовного розыска предпочел сотрудничать.

Результатом работы полиции стала явка с повинной правонарушителя, его дальнейшей судьбой занимаются следователи ОМВД России по Ширинскому району.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?