top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
29 июля 2014 г. в 16:05

Более 500 метров новых ограждений установят на пешеходных переходах Абакана

Новые ограждения устанавливают в рамках программы «Повышение безопасности дорожного движения в г. Абакане», сообщили в информотделе Администрации Абакана.
Ограждения появятся у светофорных объектов по ул. Пушкина, 190; по пр. Дружбы народов,8; по ул. Кати Перекрещенко, 7; на перекрестке пр. Дружбы народов и ул. Кати Перекрещенко; на перекрестке ул. Белоярская – Аскизская, по проезду Весеннему в районе школы № 5.

Работы профинансированы на сумму 800 тыс. рублей в рамках подпрограммы «Повышение безопасности дорожного движения в г. Абакане» муниципальной программы по развитию в городе жилищно-коммунального хозяйства и транспорта.

В рамках муниципальной программы по патриотическому воспитанию граждан более 800 тыс. рублей выделено на ремонт архитектурно- скульптурных комплексов г. Абакана по подготовке к 70-летию Великой Победы. Ремонтные работы проведут в парке Победы, на Привокзальной площади, на братском захоронении кладбища № 1 по ул. Тельмана, на мемориальном комплексе кладбища № 4.

В этот перечень занесены две мраморные стелы на входе в парк Победы, звезда Вечного Огня, на Привокзальной площади обновят детали памятника воинам-интернационалистам. Реконструкция ждет и стелу на кладбище № 1 братского захоронения воинов, умерших от ран в госпиталях г. Абакана в годы Великой Отечественной войны. Здесь обновят асфальт, бордюры.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать