top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии четверо сельчан обокрали крестьянско-фермерское хозяйство

В Хакасии четверо сельчан обокрали крестьянско-фермерское хозяйство

30 июля 2014 г. в 09:34

:

Теги :

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Бейскому району с заявлением о краже обратилась глава крестьянско-фермерского хозяйства, передает пресс-служба МВД по РХ.

Женщина рассказала полицейским, что в период с мая по июль с территории КФХ, расположенного в 5 километрах от села Сабинка, злоумышленники похитили дизельное топливо, металлические трубы, корма и другое имущество. Ущерб потерпевшая оценила в 100 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Бейского района установили личности и задержали подозреваемых в совершении. Четверо жителей села Сабинка – 1971, 1972, 1974 и 1991 годов рождения в совершении преступления сознались. У одного из них изъята часть похищенного – 9 мешков дробленки, 4 мешка овса и 40 литров солярки.

В настоящее время сотрудники ОМВД России по Бейскому району возбудили уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера принуждения – обязательство о явке. В Хакасии четверо сельчан обокрали крестьянско-фермерское хозяйство

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!