top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Происшествия
30 июля 2014 г. в 09:34

В Хакасии четверо сельчан обокрали крестьянско-фермерское хозяйство

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Бейскому району с заявлением о краже обратилась глава крестьянско-фермерского хозяйства, передает пресс-служба МВД по РХ.
Женщина рассказала полицейским, что в период с мая по июль с территории КФХ, расположенного в 5 километрах от села Сабинка, злоумышленники похитили дизельное топливо, металлические трубы, корма и другое имущество. Ущерб потерпевшая оценила в 100 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Бейского района установили личности и задержали подозреваемых в совершении. Четверо жителей села Сабинка – 1971, 1972, 1974 и 1991 годов рождения в совершении преступления сознались. У одного из них изъята часть похищенного – 9 мешков дробленки, 4 мешка овса и 40 литров солярки.

В настоящее время сотрудники ОМВД России по Бейскому району возбудили уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера принуждения – обязательство о явке.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?