top
Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска одолжил мошеннику деньги на строительство центра творчества

Житель Черногорска одолжил мошеннику деньги на строительство центра творчества

30 июля 2014 г. в 14:16

:

Теги :

В дежурную часть ОМВД России по г. Черногорску обратился 58-летний мужчина с заявлением о том, что его обманули. Как выяснилось позднее, потерпевший стал жертвой спланированной схемы мошенничества. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

Было установлено, что потерпевший еще в конце марта одолжил 16 тысяч рублей своему «другу», с которым они несколько раз вместе распивали спиртные напитки. Деньги ему нужны были на развитие бизнес-плана по созданию центра творчества.

Более того, через несколько дней 63-летний злоумышленник даже показал своей жертве территорию, на которой со временем должен был появиться центр. Он сумел убедить черногорца, что как только получит кредит для реализации своей задумки, - деньги вернет. Горожанин согласился.

Однако данное слово мошенник не исполнил, перестав в скором времени отвечать на звонки.

По факту мошенничества следователями возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого выяснилось, что злоумышленник действовал по данной схеме уже не первый раз, выманив у еще одного доверчивого жителя Черногорска 8 тысяч рублей. Житель Черногорска одолжил мошеннику деньги  на строительство центра творчества

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов