top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Экономика
31 июля 2014 г. в 12:43

Химобработка растений даст высокие урожаи

Как сообщили в Минсельхозпроде РХ, в селе Табат Бейского района накануне прошел семинар-совещание на тему «Комплексная система защиты сельскохозяйственных культур». Свою продукцию аграриям Хакасии представило ЗАО Фирма «Август».
Организатором семинара стало Министерство сельского хозяйства и продовольствия Хакасии. На совещание приехали представители райсельхозуправлений и сельхозпредприятий республики – всего около 50 человек.

Интерес к средствам защиты - не праздный. Для любого агрария понятно, что болезни растений, разнообразные вредители могут свести на «нет» все старания и усилия растениеводов. «Август» – одна из крупнейших российских компаний по производству и продаже химических средств защиты растений для сельхозпроизводства, а также для дачников и владельцев личных подсобных хозяйств. Сегодня в ассортименте - более 60 наименований высококачественных и технологичных препаратов.

- У нас 2 завода, в Чувашии и в Республике Беларусь. Плюс мощное исследовательское подразделение. Специалисты нашей фирмы разрабатывают самые современные препараты, подбирая наиболее эффективные и оригинальные сочетания действующих веществ. Причем, применительно к каждому региону России и мира, - говорит ведущий менеджер продаж «Августа» Юрий Трофимов.

Свою продукцию компания поставляет не только по регионам России, но и за рубеж – в Колумбию, Бразилию, Марокко, Тунис, Сербию и многие другие страны. В планах – вхождение на азиатские рынки.

Препараты «Августа» позволяют земледельцам проводить комплексную защиту посевов практически всех сельскохозяйственных культур в любых регионах и почвенно-климатических условиях.

- В Хакасии фирму «Август» знают давно. У нас более 70 процентов всех хозяйств покупают их химические средства защиты растений. Кроме того, фирма не только производит и продает, но и сопровождает свою продукцию, то есть в хозяйство приезжают специалисты и на месте консультируют применение тех или иных препаратов и их дозы, - отмечает советник Минсельхозпрода Хакасии Николай Богданов.

На семинаре специалисты «Августа» представили не только старые, хорошо себя зарекомендовавшие себя препараты защиты растений, но и новые разработки. А представители КФХ Виктора Баузера познакомили участников с конкретными результатами – на полях хозяйства они продемонстрировали участки, обработанные химпрепаратами.

В завершении семинара специалисты фирмы провели точечные консультации и получили заказы на новые препараты, которые дадут повышение урожайности сельхозкультур в Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать