top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Экономика

ГлавнаяЭкономика РУСАЛ получил одобрение от кредиторов на рефинансирование

РУСАЛ получил одобрение от кредиторов на рефинансирование

4 августа 2014 г. в 15:28

:

Теги :

РУСАЛ сообщает о получении 100% одобрений кредиторов на рефинансирование синдицированных кредитов в размере 4,75 млрд долларов США и 400 млн долларов США, сообщает пресс-служба компании.

Для формального завершения рефинансирования РУСАЛ в ближайшее время подпишет с кредиторами «Соглашение о внесении дополнений и изменений», в соответствии с которым договоры предэкспортного финансирования будут объединены в единый кредитный договор.

«Мы рады объявить о завершении рефинансирования. Достигнутые с банками договоренности позволят существенно улучшить профиль долга РУСАЛа, а также дадут возможность компании сохранить устойчивую позицию по ликвидности в преддверии роста на алюминиевом рынке», – сказал Олег Мухамедшин, директор по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам РУСАЛа.

Компания уже запустила процесс подписания соглашения по рефинансированию, который носит формальный технический характер, и сообщит о его завершении дополнительно. Схема судебной реструктуризации будет прекращена.  РУСАЛ получил одобрение от кредиторов на рефинансирование

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!