top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Экономика
4 августа 2014 г. в 15:28

РУСАЛ получил одобрение от кредиторов на рефинансирование

РУСАЛ сообщает о получении 100% одобрений кредиторов на рефинансирование синдицированных кредитов в размере 4,75 млрд долларов США и 400 млн долларов США, сообщает пресс-служба компании.
Для формального завершения рефинансирования РУСАЛ в ближайшее время подпишет с кредиторами «Соглашение о внесении дополнений и изменений», в соответствии с которым договоры предэкспортного финансирования будут объединены в единый кредитный договор.

«Мы рады объявить о завершении рефинансирования. Достигнутые с банками договоренности позволят существенно улучшить профиль долга РУСАЛа, а также дадут возможность компании сохранить устойчивую позицию по ликвидности в преддверии роста на алюминиевом рынке», – сказал Олег Мухамедшин, директор по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам РУСАЛа.

Компания уже запустила процесс подписания соглашения по рефинансированию, который носит формальный технический характер, и сообщит о его завершении дополнительно. Схема судебной реструктуризации будет прекращена.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?