top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Экономика
4 августа 2014 г. в 15:28

РУСАЛ получил одобрение от кредиторов на рефинансирование

РУСАЛ сообщает о получении 100% одобрений кредиторов на рефинансирование синдицированных кредитов в размере 4,75 млрд долларов США и 400 млн долларов США, сообщает пресс-служба компании.
Для формального завершения рефинансирования РУСАЛ в ближайшее время подпишет с кредиторами «Соглашение о внесении дополнений и изменений», в соответствии с которым договоры предэкспортного финансирования будут объединены в единый кредитный договор.

«Мы рады объявить о завершении рефинансирования. Достигнутые с банками договоренности позволят существенно улучшить профиль долга РУСАЛа, а также дадут возможность компании сохранить устойчивую позицию по ликвидности в преддверии роста на алюминиевом рынке», – сказал Олег Мухамедшин, директор по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам РУСАЛа.

Компания уже запустила процесс подписания соглашения по рефинансированию, который носит формальный технический характер, и сообщит о его завершении дополнительно. Схема судебной реструктуризации будет прекращена.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300