top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
В мире
5 августа 2014 г. в 13:35

МВД Украины объявило в розыск российских политиков

МВД Украины объявило в розыск российских политиков - Сергея Миронова, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. Их фотографии появились в разделе "разыскиваются" на официальном сайте украинского ведомства. Лидеры трёх фракций российской Государственной Думы, по версии украинских силовиков, "скрываются от следственных органов".
МВД Украины объявило в розыск лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова, руководителя КПРФ. Фотографии и личные данные российских политиков были опубликованы 4 августа на сайте МВД Украины в разделе «Лица, скрывающиеся от органов власти». Лидеров российских парламентских фракций украинские силовики подозревают в снабжении и финансировании «террористов» - именно такой "повод" для розыска указан на сайте. (ст. 260 ч.3 УК Украины).

Комментируя своё объявление в розыск на Украине, Владимир Жириновский заявил, что эти обвинения исходят от преступников во власти. Тем не менее, он выразил готовность приехать в Киев, если ему пришлют повестку.

"Эта информация исходит от преступных, нелегальных властей на Украине. И если я буду с ними встречаться, то это будет встреча с представителями криминальных структур. Но я согласен и готов. Пусть приезжают в Москву, если надо – я поеду в Киев, – сказал лидер ЛДПР. – Я с удовольствием поеду".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-людоедка
5 августа 2014 г. в 15:19
Давайте Парашенко объявим в розыск, как убийцу собственного народа? Обозначим его как маньяка, убивающего старух, детей, женщин...
Гость
5 августа 2014 г. в 15:43
ПРИДИ И ВОЗЬМИ. (Молон лабе , др.-греч.) — Легендарный ответ спартанского царя Леонида I на письменное требование персидского посла сдать оружие накануне битвы при Фермопилах.
Эллочка-людоедка
6 августа 2014 г. в 10:42
А зачем его брать? Вполне достаточно просто дать ему правильное название! А там колесо кармы прокрутит его как надо)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300