top
Спасатели Хакасии сделали водителям зимнее предупреждение Комик на 82-м году жизни попал в тюрьму за изнасилование В Абакане Центр культуры имени Кадышева откроет юбилейный сезон Мун Чжэ Ин надеется лично увидеть объединение двух Корей Сегодня в Туве руководители образования Сибири обсудят многое
Общество
11 августа 2014 г. в 11:26

Николай Валуев помогает Джейн Псаки учить географию

Известный боксёр и политик Николай Валуев решил преподать урок географии руководителю пресс-службы госдепа США Джен Псаки. Он отправил в американский госдепартамент бандероль с картой России, что бы Псаки могла точнее ориентироваться и не попадала впросак, комментируя перед журналистами события в нашей стране.
Российский политик и боксёр Николай Валуев отправил главе пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки карту России, чтобы ей было «легче разбираться в географии России», сообщает RT со ссылкой на микроблог Валуева в Twitter.

«Час назад отправил бандероль в Госдеп США. Для г-жи Псаки», - говорится в сообщении. Кроме того, к записи Валуев приложил видео, на котором видно, как он на одном из отделений почты складывает карту и упаковывает её в бандероль.

Также отметим, что на кадрах он поясняет, что, возможно, знание географии поможет Джен Псаки отвечать на «колкие вопросы журналистов» о России и проводимых ею военных учениях.



Напомним, как ранее представитель Госдепа, известная своими противоречивыми высказываниями, заявила, что США обеспокоены военными учениями России, которые проводятся вблизи границы с Украиной. Речь тогда шла об учениях на полигоне «Ашулук» в Астраханской области, который находится на расстоянии 1 тыс. км от российско-украинской границы.

Позже в Минобороны РФ выразили обеспокоенность «отсутствием элементарных географических знаний» у официального представителя Госдепартамента США Джен Псаки и посоветовали ей при подготовке выступлений пользоваться атласом.

Начальник пресс-службы российского ведомства Игорь Конашенков также добавил, что создаст в соцсетях и на видеохостингах специальные аккаунты, чтобы госдепартамент США и Пентагон могли получать объективную информацию о мероприятиях российской армии для исключения инсинуаций о «российской военной угрозе».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Остряк
11 августа 2014 г. в 14:30
Валуев жжёт! Он бы Псаки ещё букварь послал, чтоб она русский выучила))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,20 77,70

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать