top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Спорт
11 августа 2014 г. в 14:17

Чемпионку мира среди юниоров Наталью Малышеву поздравил Глава Хакасии

Сегодня воспитанница школы олимпийского резерва Минспорта Хакасии Наталья Малышева вернулась в Хакасию из Хорватского Загреба. Там в канун Дня физкультурника спортсменка выиграла золотую медаль Чемпионата мира среди юниоров. Одним из первых Наталью Малышеву и ее тренера Владимира Чучунова поздравил Губернатор Хакасии Виктор Зимин.
Встреча состоялась сегодня утром в Минспорте Хакасии. Спортсменку, ее тренера и близких родственников, поддерживавших Наталью перед соревнованиями, принял Валерий Денщиков.

«Я следил за твоими поединками, и могу сказать, что ты не оставила своим соперницам не единого шанса. Настолько уверенной ты была. Не знаю, что дает тебе силы, но думаю, что во многом это поддержка близких, родных, твоей родины – Хакасии. Мы постараемся создать тебе здесь такие условия, чтобы на поединки ты выходила уверенной, что в нашей Республике тебя поддержат и помогут. Поздравляю тебя! Ты сделала нам огромный подарок» – обратился к Наталье Валерий Денщиков.

Малышева рассказала, что к финальной схватке с венгеркой Мерседес Денес подготовиться ей помогли на родине: «Когда нужно было выходить на ковер, тренер, настраивая меня, попросил вспомнить или представить что-то хорошее. И я вспомнила свои июльские тренировки в лагере «Баланкуль». Именно с такими мыслями я боролась».

Чемпионку мира поздравил Губернатор Хакасии Виктор Зимин. Во время встречи в Минспорте Глава Хакасии позвонил спортсменке по телефону. Виктор Зимин, напомнил, что с особым внимание следит за ее достижениями, и, от имени всей Республики, выразил готовность и дальше оказывать поддержку чемпионке.

Напомним, что накануне отъезда спортсменки на первенство мира Наталью Малышеву с лучшими спортсменами Хакасии принимал в Доме правительства Виктор Зимин.
Глава региона в тот момент отметил, что руководство республики и ее жители полны надежд, на то, что каждый из присутствующих спортсменов способен на большие достижения в спортивной карьере.

«После Олимпийских игр в Сочи наша страна высоко подняла планку спортивных достижений, и я желаю вам стремиться к еще более выдающимся результатам», - сказал Виктор Зимин на встрече со спортсменами.

Сейчас Наталью ждут в родном селе Большая Сея Таштыпского района. Но в Хакасии спортсменка пробудет недолго. Уже 26 августа Малышева отправится на тренировочные мероприятия, где сборная России будет проходить подготовку к Чемпионату Мира среди взрослых.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?