top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБайкер в результате ДТП получил сотрясение мозга, но ехать в больницу отказался

Байкер в результате ДТП получил сотрясение мозга, но ехать в больницу отказался

12 августа 2014 г. в 16:12

:

Теги :

Получил сотрясение мозга, рваную рану бедра, перелом ноги – и отказался от госпитализации. Байкер, который стал виновником аварии на трассе М-54 врезался в автомобиль отечественного производства, который ехал перед ним. По факту ДТП сейчас проводится проверка.

Несоблюдение дистанции – банальное нарушение правил дорожного движения - стало причиной аварии, которая произошла накануне вечером в районе 414-го километра автодороги «Енисей».

38-летний водитель мотоцикла «Yamaha» оказался слишком близко к автомобилю «ВАЗ – 2107», под управлением тридцатилетней женщины. Когда машина притормозила, байкер не успел среагировать и врезался в отечественное авто.

В результате ДТП у мотоциклиста закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваные раны рук и бедра, перелом лодыжки. Однако, получив первую медицинскую помощь от подоспевших врачей неотложки – он наотрез отказался от госпитализации. Возможно, байкер побоялся оставить своего железного коня без присмотра. Байкер в результате ДТП получил сотрясение мозга, но ехать в больницу отказался

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!