top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Спорт
12 августа 2014 г. в 16:21

Легендарная рок-групппа "Воскресение" выступит а День города Абакана

В Абакане на празднование Дня города приедет легендарная рок-группа "Воскресение", ставшая хедлайнером нового рок-фестиваля "Жара", который состоится в столице Хакасии.
В День города в парке культуры и отдыха пройдет первый межрегиональный рок-фестиваль «Жара». Его инициаторами стали рок-музыканты Абакана, Хакасии и юга Красноярского края. Вот уже 13 лет в ГЦК «Победа» проходят зимние рок-утренники, а теперь у исполнителей рока появился свой фестиваль, сообщает информотдел городской администрации.

В программе выступят 7 рок-групп – из Абакана, Саяногорска, аала Катанов Аскизского района, Минусинска. Это «SPRING», «ShadowKraft», «ХД», «Old Pickup», «АртЭль», «Нищий граф», «7 пятниц». Главное событие программы – выступление хедлайнера фестиваля московской рок-группы «Воскресение». Рок-фестиваль «Жара» состоится на стационарной сцене парка культуры и отдыха, на сценической площадке № 10 под названием «Парк-рок». С 21.00 до 22.00 перед зрителями выступят названные выше рок-группы, и с 22.00 с часовой концертной программой выйдет на сцену рок-группа «Воскресение».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300