top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Политика

ГлавнаяПолитикаРейтинг Президента Владимира Путина вырос вдвое с начала года

Рейтинг Президента Владимира Путина вырос вдвое с начала года

13 августа 2014 г. в 08:58

:

Теги :

Восемьдесят два процента россиян готовы отдать свой голос за Владимира Путина, если выборы Президента страны состоятся в ближайшее воскресенье - таковы результаты социологического исследования, проведённого "Левада-Центром". Рейтинг действующего главы государства вырос с начала года почти вдвое.

На прямой вопрос, за кого бы Вы проголосовали, если бы выборы Президента России состоялись 17 августа, 52% респондентов назвали Владимира Путина. В январе аналогичный показатель составлял 29%, в марте - 46%. Исследование методом "открытого вопроса" - когда респондентам не предлагается какой-либо список фамилий политиков - показывает, что популярность Владимира Путина среди избирателей выросла с начала года почти в два раза.

При ответе респондентов на тот же вопрос с указанием конкретных политиков Путин получает гораздо больше голосов сторонников - 82%. В целом с начала года электоральная поддержка Путина среди определившихся с выбором россиян выросла на 16 процентных пунктов, сообщает Интерфакс.

Высокий уровень поддержки населением Путина подтверждают исследования социологов Фонда "Общественное мнение".

Отвечая в начале августа на вопрос, за кого они бы проголосовали, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, 68% респондентов ФОМ выбрали Путина. В январе во время аналогичного опроса поддержку ему выражали 46% респондентов, в марте - 58%. Рейтинг Президента Владимира Путина вырос вдвое с начала года

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

КоляYeti 13 августа 2014 г. в 10:08

Заказная хрень - что от "лаванды", что от "вциомов"! Что хорошего произошло для россиян? Чем улучшилась их жизнь?! Может повышением зарплат для чинуш и "слуг народа", да и санкции "за хохлов" оптимизму не прибавляют.

Гость 13 августа 2014 г. в 10:43

Хорошего произошло много - россияне впервые за много лет почувствовали себя людьми, а не папуасами, об которых можно вытирать ноги. Или ты и вправду Yeti - сидишь в берлоге и ничего не видишь?

Анна 13 августа 2014 г. в 11:02

хочу маечку с Путиным себе, там где он в пилотке и с цветочками. Где купить можно, через интернет?

Константин 13 августа 2014 г. в 12:51

в первые в жизни верю статистике!Очень много друзей и знакомых,за 51 год нажил!И все как один за Путина.Все гордятся президентом!И это не пафос,-это от сердца!

йохо 14 августа 2014 г. в 08:55

я тоже чувствую прилив гордости за то, что мы не дали об себя ноги вытереть. НО! политика изоляции никогда ни к чему хорошему не приводила. сейчас началась новая холодная война. неужели только я это вижу?