top
Вдова Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим Прокуратура вернула право на жилье 11 несовершеннослетним саяногорцам США готовятся обвинить Китай во «враждебных действиях» В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок Художник избил мастера перфоманса картиной ради искусства
Происшествия
19 августа 2014 г. в 11:42

В Хакасии за сутки в результате несчастных случаев пострадали трое детей, один погиб

Несколько несчастных случаев с детьми произошли в Хакасии за минувшие сутки. Самый тяжелый – трагедия в Усть-Абаканском районе: в реке Енисей, утонул 10-летний мальчик. Как сообщают следственные органы - подросток переходил вброд с берега на остров, но его снесло течением реки. Очевидцам не удалось спасти пострадавшего, тело ребёнка позже достали водолазы МЧС.
В Абакане лишь чудом остался в живых малыш, который выпал из окна вместе с москитной сеткой. Как выяснилось, полуторагодовалый мальчик играл на подоконнике второго этажа дома номер 58 по улице Ярыгина. В 16: 20, он, по всей видимости, прислонился к лёгкой и слабо закреплённой конструкции. Москитная сетка, не выдержав веса детского тельца, сломалась и упала вниз вместе с ребёнком. С черепно-мозговой травмой пострадавшего госпитализировали.

Примерно в это же время врачи скорой везли в абаканскую больницу 2-х летнюю девочку с улицы Баландиной 19, за которой не доглядели взрослые. Ребёнок нашёл и съел семена цветов, которые оказались токсичными. Родители забили тревогу только тогда, когда у девочки открылась рвота. К сожалению, порой только собственный горький опыт учит нас, что нельзя оставлять без присмотра детей и подростков. Жаль, что иногда уже бывает слишком поздно.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать