top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
19 августа 2014 г. в 11:49

В Хакасии 12-летний мальчик покончил с собой

Накануне в районе посёлка Ташеба Усть-Абаканского района Хакасии обнаружено тело 12-летнего мальчика, предположительно покончившего жизнь самоубийством. Подросток в компании сверстников помогал пастухам, и на какое-то время остался один. Когда его обнаружили, мальчик был мёртв.
18 июня 2014 года в следственные органы поступило сообщение о том, что на берегу Ташебинского карьера в окрестностях поселка Ташеба Усть-Абаканского района обнаружено тело 12-летнего мальчика, покончившего жизнь самоубийством. При осмотре тела, признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета Российской Федерации по Хакасии возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ - доведение до самоубийства.

По версии следствия, утром 18 августа 2014 года мальчик вместе со сверстниками 10 и 12 лет пришел на берег Ташебинского карьера, чтобы помочь пастухам пасти коров. Ребята купались, ныряли с «тарзанки» и отдыхали на берегу карьера. Со слов сверстников мальчика они ненадолго отлучились, чтобы перегнать скот, а когда вернулись обнаружили приятеля на берегу без признаков жизни.

Со слов родителей в семье складывались доброжелательные отношения, он не имел конфликтов со сверстниками. Попыток покончить жизнь самоубийством ранее не предпринимал, мыслей о суициде не высказывал.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать