top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Экономика

ГлавнаяЭкономикаДиректор Спецстроя России и Глава Хакасии проинспектировали строительство военного городка

Директор Спецстроя России и Глава Хакасии проинспектировали строительство военного городка

21 августа 2014 г. в 11:49

:

Теги :

Рабочая группа Федерального агентства специального строительства России во главе с директором Александром Волосовым накануне вечером побывала в столице республики и совместно с Главой Хакасии Виктором Зиминым, руководителями ряда республиканских министерств и подрядных организаций посетили строительные площадки военного городка 5 отдельной железнодорожной бригады.

Главной целью рабочей поездки был осмотр строящихся объектов, оценка результатов произведённых работ, обсуждение текущих вопросов, связанных со строительством, с целью принятия оперативных управленческих решений, направленных на своевременное выполнение задач, поставленных Министерством обороны Российской Федерации, и лично министром Сергеем Шойгу на данных объектах.

Напомним, что в расположении железнодорожной бригады возводится несколько десятков объектов военного и гражданского назначения. В их числе новые казарма на 400 мест, столовая на 800 мест, тёплые хранилища для военной техники и вооружений. Что касается объектов гражданского назначения, то среди них - культурно-досуговый центр, спортивный комплекс с плавательным бассейном и крытой ледовой площадкой, которыми смогут пользоваться как военнослужащие-железнодороджники, так и жители Абакана. Ещё один участок работ – международный «Аэропорт Абакан», где также ведётся строительство хранилища для спецтехники.

Рабочая группа побывала на всех стройплощадках. При этом директор Спецстроя России Александр Волосов отметил, что по ряду объектов работы ведутся с опережением графика. На состоявшемся после осмотра совещании руководитель Федерального агентства, Глава Хакасии и представители профильных министерств, ведомств и строительных организаций сверили дальнейшие шаги и сроки возведения объёктов и выполнения смежных работ. Так, в числе задач на текущий год - проведение работ по обеспечению строящихся объектов инженерной инфраструктурой, завершение строительства столовой и первоначальных этапов фундаментных работ на других объектах.

В ходе совещания Виктор Зимин поблагодарил Александра Волосова за приезд в республику и принятие своевременных решений по вопросам, которые возникают в ходе строительства и требуют оперативных согласований на уровне руководства Спецстроя. Директор Спецстроя России и Глава Хакасии проинспектировали строительство военного городка

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!