top
В Хакасии выяснят, как дети мигрантов знают Россию Украина задержала 15 судов за вход в Крым Голикова: четверть всех женщин в России страдают ожирением Черчесов: российская команда оказалась не готова к немецким скоростям Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии
Экономика
21 августа 2014 г. в 11:49

Директор Спецстроя России и Глава Хакасии проинспектировали строительство военного городка

Рабочая группа Федерального агентства специального строительства России во главе с директором Александром Волосовым накануне вечером побывала в столице республики и совместно с Главой Хакасии Виктором Зиминым, руководителями ряда республиканских министерств и подрядных организаций посетили строительные площадки военного городка 5 отдельной железнодорожной бригады.
Главной целью рабочей поездки был осмотр строящихся объектов, оценка результатов произведённых работ, обсуждение текущих вопросов, связанных со строительством, с целью принятия оперативных управленческих решений, направленных на своевременное выполнение задач, поставленных Министерством обороны Российской Федерации, и лично министром Сергеем Шойгу на данных объектах.

Напомним, что в расположении железнодорожной бригады возводится несколько десятков объектов военного и гражданского назначения. В их числе новые казарма на 400 мест, столовая на 800 мест, тёплые хранилища для военной техники и вооружений. Что касается объектов гражданского назначения, то среди них - культурно-досуговый центр, спортивный комплекс с плавательным бассейном и крытой ледовой площадкой, которыми смогут пользоваться как военнослужащие-железнодороджники, так и жители Абакана. Ещё один участок работ – международный «Аэропорт Абакан», где также ведётся строительство хранилища для спецтехники.

Рабочая группа побывала на всех стройплощадках. При этом директор Спецстроя России Александр Волосов отметил, что по ряду объектов работы ведутся с опережением графика. На состоявшемся после осмотра совещании руководитель Федерального агентства, Глава Хакасии и представители профильных министерств, ведомств и строительных организаций сверили дальнейшие шаги и сроки возведения объёктов и выполнения смежных работ. Так, в числе задач на текущий год - проведение работ по обеспечению строящихся объектов инженерной инфраструктурой, завершение строительства столовой и первоначальных этапов фундаментных работ на других объектах.

В ходе совещания Виктор Зимин поблагодарил Александра Волосова за приезд в республику и принятие своевременных решений по вопросам, которые возникают в ходе строительства и требуют оперативных согласований на уровне руководства Спецстроя.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?