top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

В мире

ГлавнаяВ миреДжеймса Фоули казнил Джихади Джон - террорист британского происхождения

Джеймса Фоули казнил Джихади Джон - террорист британского происхождения

25 августа 2014 г. в 13:16

:

Теги : фоули

Британская разведка назвала имя убийцы американского журналиста Джеймса Фоули. Газета The Sunday Times со ссылкой на спецслужбы MI5 и MI6 пишет, что Фоули казнил некий Абдель-Маджид Абдель Бари, известный так же как Джихади Джон, который год назад проживал в Лондоне.

Британские спецслужбы MI5 и MI6 определили личность убийцы американского журналиста Джеймса Фоули, пишет The Sunday Times.

Им оказался 23-летний Абдель-Маджид Абдель Бари, террорист британского происхождения, известный как Джихади Джон.

Год назад он уехал из семейного особняка стоимостью £1 млн на западе Лондона. Недавно в твиттере он опубликовал фотографию, на которой держит отрезанную голову.

Ранее Лондон начал спецрасследование из-за британского акцента у убийцы американского журналиста. 20 августа террористическая группировка «Исламского государства», чьи боевики действуют на территории Ирака и Сирии, обнародовала видео с казнью американского журналиста Джеймса Фоули, который был похищен в Сирии в ноябре 2012 года, пишет Газета.Ру. Джеймса Фоули казнил Джихади Джон - террорист британского происхождения

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!