top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Спорт
2 сентября 2014 г. в 14:55

Чемпионат Хакасии по автокроссу установил абсолютный рекорд года

30 августа, в День города Черногорска, состоялись традиционные ежегодные состязания автогонщиков — II этап Чемпионата Республики Хакасия по автомобильному кроссу. По количеству участников и номинаций чемпионат установил рекорд года.
На гоночной трассе в этот день состязались сильнейшие на треке представители Хакасии, Красноярска, Ачинска, Кемерово, Томска, Канска, Бородино (Красноярский край), Топки (Кемеровская область).

 «Эти гонки установили абсолютный рекорд года, как по количеству участников, так и по представленным городам. Несмотря на то, что автокросс прошел одновременно с праздничной программой в городе, нас поддержали сотни болельщиков, за что им огромное спасибо. Благодарим и постоянных и новых спонсоров.  Благодаря им Хакасия славится необыкновенными наградами у гонщиков далеко за пределами нашего региона»- сказали в Федерации автогонок Республики Хакасия.

Напомним, Чемпионат Хакасии по автокроссу 2014 года состоял из двух этапов. Первый состоялся 24 мая, второй прошел на минувших выходных.

Результаты соревнований:
Класс Д2-1600:
1 место - Белобородов Дмитрий (Кемерово);
2 место - Переверзев Павел (Красноярск);
3 место - Дудин Тимур (Кемерово)
Класс "Национальный":
1 место - Егоров Олег (Ачинск);
2 место - Дресвянкин Антон (Абакан);
3 место - Дудин Тимур (Кемерово)
Класс Д2-2500:
1 место - Щетинин Александр (Красноярск);
2 место - Алаев Владимир (Черногорск);
3 место - Бодня Роман (Абакан)

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать