top
Путин подумает об учреждении нового выходного дня СПЧ предлагает увольнять чиновников за оскорбления граждан СМИ: Доказательств причастности Ирана к атакам на «Сауди Арамко» не найдено Обильный снегопад во Владивостоке привел к задержке авиарейсов Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова»

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНовый вид прибыльного бизнеса – магазины секонд-хенд

Новый вид прибыльного бизнеса – магазины секонд-хенд

2 сентября 2014 г. в 15:01

:

Теги :

Современный рынок регулярно пополняется новыми сегментами. Это происходит лишь благодаря возникновению спроса на продукцию, которой ранее не было. Таким сектором с недавних пор стали вещи категории секонд-хенд.

Для большего удобства они сортируются на несколько категорий – люкс, экстра, крем, первый-третий сорта. Все зависит от степени износа, хотя в категории люкс попадает брендовая одежда с бирками, которую еще никто не надевал. Важно отметить, что перед прохождением пограничного контроля все вещи в обязательном порядке подвергаются тщательной дезинфекции. Далее товар направляется на секонд хенд склад, где можно выгодно приобрести его для своего небольшого розничного магазина.

Учитывая постоянно возрастающий спрос на вещи данного сегмента, можно с уверенностью говорить о быстрой окупаемости бизнес-проекта и неплохой прибыли. При этом очень важно учитывать мнение экспертов, которые рекомендуют изначально определиться с потребительской направленностью. Так, в различных точках мегаполиса пользоваться спросом будут разные по уровню категории. Если жители центра предпочтут, скорее всего, люкс, на окраинах больший интерес может быть проявлен к первому сорту. Также стоит провести небольшое маркетинговое исследование с целью определения типа одежды. Это могут быть вещи для детей, обувь для взрослых, подростковая одежда. Уже работающие магазины однозначно отмечают влияние сезонности на спрос, поэтому осенью лучше всего завозить зимние куртки и комбинезоны, плащи, теплые свитера, штаны на утеплителе для детей.

На правах рекламы

Новый вид прибыльного бизнеса – магазины секонд-хенд

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!