top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии задержан бодибилдер, купивший стероиды через Интернет

В Хакасии задержан бодибилдер, купивший стероиды через Интернет

4 сентября 2014 г. в 10:37

:

Теги :

В республике Хакасия за контрабанду стероидов задержан профессиональный бодибилдер. Спортсмен заказал через Интернет 1100 таблеток, содержащих метандиенон и станозолол - сильнодействующие вещества, применяемые для наращивания мышечной массы. При получении посылки на почте бодибилдера задержали.

Хакасской таможней во взаимодействии с Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по РХ возбуждено уголовное дело по факту контрабанды в Российскую Федерацию на территорию Хакасии анаболических стероидов.

26-летний житель Хакасии, профессионально занимающийся бодибилдингом, заказал через Интернет в Белоруссии препараты, предназначенные для наращивания мышечной массы, в состав которых входят сильнодействующие вещества. Сотрудниками таможни и наркоконтроля он был задержан в одном из отделений почтовой связи сразу после получения посылки, в которой было обнаружено 1100 таблеток, содержащих 52 грамма метандиенона и 70 граммов станозолола.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 226.1 УК РФ - незаконное перемещение через границу сильнодействующих веществ. Максимальное наказание по этой статье – до семи лет лишения свободы, со штрафом до одного миллиона рублей.

Всего с начала года Хакасской таможней во взаимодействии с другими правоохранительными органами возбуждено восемь уголовных дел по фактам контрабанды наркотических средств и препаратов, содержащих сильнодействующие вещества, сообщает пресс-служба ведомства. В Хакасии задержан бодибилдер, купивший стероиды через Интернет

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Борис 4 сентября 2014 г. в 11:12

Ага, давайте засудим спортсмена. который купил стероиды! Все бодибилдеры на них сидят, во всём мире! Предложите что-то другое,чем можно помогать телу, тогда и права качайте. А так - ни за что парня повязали. И вообще, в интернете, на том сайте где он их купил, наверняка не написано, что их нельзя выписывать!