top
В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду В марте в Хакасию приедет Кемеровский областной театр драмы Скворцова: К 2030 году средняя продолжительность жизни в России составит 80 лет Старт всероссийской «Лыжни России» будет дан 24 февраля
В мире
4 сентября 2014 г. в 11:54

США не намерены воевать с Россией из-за Украины

США не будут вести военных действий против России из-за ситуации на Украине. Об этом в интервью американскому каналу CNN заявил глава Пентагона Чак Хейгел. Министр обороны Соединённых штатов считает, что Россия предпринимает очень опасные шаги, которые будут иметь последствия, но возможность войны исключил.
Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что исключает возможность военной конфронтации между США и Россией из-за кризиса на Украине. В интервью телеканалу CNN глава Пентагона сказал, что Россия «по-прежнему продолжает предпринимать очень опасные шаги, которые ведут к эскалации напряженности» на Украине, и эти шаги «будут иметь последствия для РФ». В свою очередь, он уточнил, что США «не будут из-за этого вести военные действия, войну против России».

Чак Хейгл высказался в защиту избранных Вашингтоном действий по урегулированию ситуации на Украине. Министр обороны считает, нет оснований утверждать, что дипломатические усилия, направленные на деэскалацию напряженности в Донбассе, оказались напрасными, пишет "Коммерсантъ".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу