top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
В мире
4 сентября 2014 г. в 11:54

США не намерены воевать с Россией из-за Украины

США не будут вести военных действий против России из-за ситуации на Украине. Об этом в интервью американскому каналу CNN заявил глава Пентагона Чак Хейгел. Министр обороны Соединённых штатов считает, что Россия предпринимает очень опасные шаги, которые будут иметь последствия, но возможность войны исключил.
Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что исключает возможность военной конфронтации между США и Россией из-за кризиса на Украине. В интервью телеканалу CNN глава Пентагона сказал, что Россия «по-прежнему продолжает предпринимать очень опасные шаги, которые ведут к эскалации напряженности» на Украине, и эти шаги «будут иметь последствия для РФ». В свою очередь, он уточнил, что США «не будут из-за этого вести военные действия, войну против России».

Чак Хейгл высказался в защиту избранных Вашингтоном действий по урегулированию ситуации на Украине. Министр обороны считает, нет оснований утверждать, что дипломатические усилия, направленные на деэскалацию напряженности в Донбассе, оказались напрасными, пишет "Коммерсантъ".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?