top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
В мире
4 сентября 2014 г. в 11:54

США не намерены воевать с Россией из-за Украины

США не будут вести военных действий против России из-за ситуации на Украине. Об этом в интервью американскому каналу CNN заявил глава Пентагона Чак Хейгел. Министр обороны Соединённых штатов считает, что Россия предпринимает очень опасные шаги, которые будут иметь последствия, но возможность войны исключил.
Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что исключает возможность военной конфронтации между США и Россией из-за кризиса на Украине. В интервью телеканалу CNN глава Пентагона сказал, что Россия «по-прежнему продолжает предпринимать очень опасные шаги, которые ведут к эскалации напряженности» на Украине, и эти шаги «будут иметь последствия для РФ». В свою очередь, он уточнил, что США «не будут из-за этого вести военные действия, войну против России».

Чак Хейгл высказался в защиту избранных Вашингтоном действий по урегулированию ситуации на Украине. Министр обороны считает, нет оснований утверждать, что дипломатические усилия, направленные на деэскалацию напряженности в Донбассе, оказались напрасными, пишет "Коммерсантъ".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать