top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Общество
8 сентября 2014 г. в 12:40

Роддом возглавит Наталья Ржевская

Министр здравоохранения Хакасии представил в качестве руководителя коллективу родильного дома Наталью Ржевскую, которая ранее занимала должность заместителя главного врача родильного дома в Красноярске. Ржевская будет временно исполнять обязанности главного врача роддома до утверждения ее кандидатуры Главой Республики Хакасия.
Наталья Ржевская закончила Красноярскую медицинскую академию и начала трудовую деятельность в Иркутске, где некоторое время работала в перинатальном центре, затем была приглашена в Красноярск. Наталья Ржевская имеет степень кандидата медицинских наук и является представителем медицинской династии: ее отец, Валентин Ржевский, долгое время руководил Абаканской городской больницей, в период 1987 по 1997 занимал пост руководителя органа Управления здравоохранением Республики Хакасия.

«Я не зря принял решение пригласить на должность руководителя специалиста из другого региона. В связи со строительством перинатального центра и развитием службы родовспоможения нам нужны кадры, имеющие представление о последних разработках и методиках в данной области. Наталья Ржевская имеет опыт работы как в перинатальном центре, так и в качестве руководителя», – пояснил Министр здравоохранения РХ Владимир Титов.

Татьяна Камаева, исполнявшая обязанности главного врача с 1 сентября 2014 года, назначена на должность заместителя главного врача по поликлинической работе, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать