top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Экономика
8 сентября 2014 г. в 16:35

В аале Бейка начались ремонтные работы

В минувшую субботу в аале Бейка дорожники приступили к работам по обустройству улицы Таёжной. Об этапах и сроках исполнения заместителю министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия Сергею Можарову на месте доложил подрядчик.
В ходе работ на улице Таёжной будет выполнена отсыпка земляного полотна и устройство дорожной одежды серповидного профиля. В рамках контракта исполнитель займётся и обустройством двух остановок: появятся посадочные площадки и остановочные павильоны. Кроме того, предусмотрен ремонт участков автомобильной дороги, служащей подъездом к Бейке.

Также в ходе визита Сергей Можаров встретился с жителями аала и рассказал о мероприятиях, которые будут выполнены в рамках программы сохранения и развития малых сёл.
Так до конца года в аале появится освещение и скважины. Для юных жителей обустроят детскую площадку: существующую перенесут к школе и дополнят малыми архитектурными формами.

«Бейка вошла в программу по распоряжению Главы республики Виктора Зимина всего несколько месяцев назад. А уже сегодня началась реализация первых мероприятий. Жители, увидев дорожную технику, поверили в программу - настроение заметно улучшилось, и теперь они ждут начала других работ», - рассказал Сергей Можаров.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом