top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Экономика
8 сентября 2014 г. в 16:35

В аале Бейка начались ремонтные работы

В минувшую субботу в аале Бейка дорожники приступили к работам по обустройству улицы Таёжной. Об этапах и сроках исполнения заместителю министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия Сергею Можарову на месте доложил подрядчик.
В ходе работ на улице Таёжной будет выполнена отсыпка земляного полотна и устройство дорожной одежды серповидного профиля. В рамках контракта исполнитель займётся и обустройством двух остановок: появятся посадочные площадки и остановочные павильоны. Кроме того, предусмотрен ремонт участков автомобильной дороги, служащей подъездом к Бейке.

Также в ходе визита Сергей Можаров встретился с жителями аала и рассказал о мероприятиях, которые будут выполнены в рамках программы сохранения и развития малых сёл.
Так до конца года в аале появится освещение и скважины. Для юных жителей обустроят детскую площадку: существующую перенесут к школе и дополнят малыми архитектурными формами.

«Бейка вошла в программу по распоряжению Главы республики Виктора Зимина всего несколько месяцев назад. А уже сегодня началась реализация первых мероприятий. Жители, увидев дорожную технику, поверили в программу - настроение заметно улучшилось, и теперь они ждут начала других работ», - рассказал Сергей Можаров.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого