top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Происшествия
9 сентября 2014 г. в 15:52

Жительница Усть-Абаканского района подозревается в убийстве сожителя

8 сентября 2014 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что во времянке частного дома по улице Минская аала Райков Усть-Абаканского района обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
По версии следствия, вечером 7 сентября 2014 года гражданские супруги совместно употребляли алкогольные напитки в своем доме, расположенном по улице Минская аала Райков Усть-Абаканского района. После изрядного употребления спиртного между сожителями возникла ссора из-за того, что женщина отказалась от предложения сожителя идти спать. Во время конфликта женщина чистила овощи, а сожитель ударил ее рукой по затылочной части головы. Разозлившись, подозреваемая подошла к мужчине и нанесла ему один удар ножом в область грудной клетки слева. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство, сообщает СУ СК РФ по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?