top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
19 сентября 2014 г. в 11:47

В Черногорске раскрыто убийство пожилой женщины

6 сентября 2014 года в частном доме №7 переулка Чулымский города Черногорска обнаружено тело 91-летней пожилой женщины с признаками насильственной смерти. В результате расследования удалось установить лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 38-летний внук потерпевшей.
По предварительным данным следствия, ранним утром 6 сентября 2014 года внук пришел к своей бабушке, чтобы одолжить у нее деньги. Вопреки отказу женщины, мужчина самостоятельно открыл сервант и взял оттуда небольшую сумму денег. После этого, между внуком и бабушкой завязалась ссора, в ходе которой мужчина руками задушил бабушку. Предположительно, зная о том, что женщина хранит сбережения в сундуке, внук с помощью топора сорвал с сундука замок и похитил денежные средства в сумме свыше 50 тысяч рублей.

Со слов обвиняемого он употребляет наркотические вещества.

Мужчина задержан, дал признательные показания, ему предъявлено обвинение в совершении убийства по ч. 1 ст. 105 УК РФ, сообщает Следственное управление СК РФ по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?