top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
В мире
25 сентября 2014 г. в 12:29

Apple отменила очередное обновление операционной системы iOS

Apple отзывает очередное обновление мобильной операционной системы для iPhone. Речь идёт об обновлении iOS 8.0.1, из-за которого у пользователей яблочных гаджетов возникли проблемы с функцией голосовых звонков, а так же с системой разблокировки телефона при помощи отпечатка пальца.
Компания Apple отозвала обновление мобильной операционной системы iOS 8.0.1, которое вызывало неполадки в работе функции голосовых звонков и сенсора отпечатков пальцев Touch ID, сообщает агентство Bloomberg.

Масштабное обновление своей мобильной платформы iOS 8 компания выпустила в открытый доступ 17 сентября. Чуть позже Apple предложила пользователям скачать версию iOS 8.0.1, которая была призвана исправить некоторые ошибки первоначального релиза, пишет Lenta.ru.

Однако компании пришлось отозвать это обновление, поскольку после установки оно вело к некорректной работе наиболее типовой функции телефона — голосовых звонков, а также к ошибкам в работе сенсора отпечатков пальцев Touch ID. «Мы получили сообщения об ошибке в iOS 8.0.1. Мы активно изучаем эти сообщения и предоставим новую информацию в ближайшее время. Пока же мы отзываем обновление iOS 8.0.1», — говорится в официальном сообщении компании.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300