top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
В мире
25 сентября 2014 г. в 12:29

Apple отменила очередное обновление операционной системы iOS

Apple отзывает очередное обновление мобильной операционной системы для iPhone. Речь идёт об обновлении iOS 8.0.1, из-за которого у пользователей яблочных гаджетов возникли проблемы с функцией голосовых звонков, а так же с системой разблокировки телефона при помощи отпечатка пальца.
Компания Apple отозвала обновление мобильной операционной системы iOS 8.0.1, которое вызывало неполадки в работе функции голосовых звонков и сенсора отпечатков пальцев Touch ID, сообщает агентство Bloomberg.

Масштабное обновление своей мобильной платформы iOS 8 компания выпустила в открытый доступ 17 сентября. Чуть позже Apple предложила пользователям скачать версию iOS 8.0.1, которая была призвана исправить некоторые ошибки первоначального релиза, пишет Lenta.ru.

Однако компании пришлось отозвать это обновление, поскольку после установки оно вело к некорректной работе наиболее типовой функции телефона — голосовых звонков, а также к ошибкам в работе сенсора отпечатков пальцев Touch ID. «Мы получили сообщения об ошибке в iOS 8.0.1. Мы активно изучаем эти сообщения и предоставим новую информацию в ближайшее время. Пока же мы отзываем обновление iOS 8.0.1», — говорится в официальном сообщении компании.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?