top
Театр "Сказка" принял участие в фестивале Науруз В Хакасии мошенники "потрошат" кредитные карты доверчивых граждан Авиарейс из Кемерова в Абакан отменён Правительство Хакасии поддерживает антигосударственные медиа? Абаканскому лицею официально присвоено имя Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреДжордж Клуни женится - на защитнице Джулиана Ассанджа

Джордж Клуни женится - на защитнице Джулиана Ассанджа

29 сентября 2014 г. в 11:35

:

Теги :

Популярный актёр Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин - юристе, защищавшей в суде права известного диссидента Джулиана Ассанджа. Свадьбу сыграли в Венеции в отеле с видом на Гранд-Канал. Для 53-летнего Клуни это второй брак, последние годы актёр оставался самым завидным женихом Голливуда. Амаль Аламуддин, специализирующейся на правах человека, 36 лет. Официальная церемония бракосочетания должна состояться сегодня, в мэрии Венеции.

Американский актер Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин - английской адвокатессе ливанского происхождения , сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Associated Press и представителей актера.

Свадьба прошла в Венеции в одном из отелей с видом на Гранд-канал. К месту бракосочетания прибыли папарацци на скоростных катерах. Молодожены появились на публике в солнцезащитных очках. Клуни был в сером пиджаке и белой рубашке, Аламуддин - в черно-белом платье.

Официальная церемония намечена на 29 сентября, как положено по местным законам. Американский актер - атеист, поэтому будет сочетаться браком не в церкви, а в венецианской мэрии, передает ИТАР-ТАСС. Право скреплять союз доверено бывшему мэру Рима, известному итальянскому политику Вальтеру Вельтрони. Если информация People и ведущих мировых информационных агентств соответствует действительности, то вопрос, состоится ли официальная церемония в понедельник, остается открытым.

Фотографам уже удалось заснять прибытие в город жениха и невесты, которые вместе направились в известный отель "Чиприани" на острове Джудекка. Известно, что Клуни там будет устраивать мальчишник. Невеста отправится в арендованный специально для торжества дворец Пападополи на Большом канале. Здание постройки XVI века в 2007 году было превращено в гостиницу, входящую в сеть семизвездочных курортов "Аман".

В Венеции уже замечен американский актер Мэтт Дэймон с супругой и американская модель Синди Кроуфорд с мужем, которая когда-то встречалась с Клуни. Журналисты ожидают звездную пару американских актеров Брэда Питта и Анджелину Джоли, друзей пары.

На "свадьбу десятилетия" в Венецию, помимо многочисленных родственников Аламуддин, собрались знаменитости кино и шоу-бизнеса. Среди них - актер Мэтт Деймон, модель Синди Кроуфорд, лидер ирландской рок-группы U2 Боно. Пока не известно, приехали ли Брэд Питт и Анджелина Джоли.
Частное водное такси с надписью "любовь", на котором передвигаются Клуни и Аламуддин, "эскортируют" десятки лодок с папарацци и просто любопытными. Поклонники в надежде увидеть знаменитость толпятся на мосточках близ дворца Пападополи с семизвездным отелем "Аман", где разместились молодожены и их друзья.

Клуни подписал со всем обслуживающим персоналом договоренность, которая предполагает штраф в размере €5 тыс. за разглашение деталей празднеств, которые продлятся три дня. Городские власти издали специальный декрет, который ограничивает движение по Большому каналу, чтобы любопытные не нарушали право пары на неприкосновенность личной жизни.

Для 53-летнего Клуни этот брак будет вторым. В начале 1990-х годов он был женат на актрисе Талии Болсам. После развода он обещал никогда больше не жениться и до сих пор, несмотря на многочисленные романы, слыл убежденным холостяком.

36-летняя ливанка Амаль - преуспевающий адвокат, представляющая интересы основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, была приглашена ООН для выработки мирного соглашения между Израилем и Палестиной. Джордж Клуни женится - на защитнице Джулиана Ассанджа

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ульяна 29 сентября 2014 г. в 15:19

вот интересно,где они познакомились? два совершенно разных человека, он - творческая личность, она - весьма прагматичная девица с бульдожьей хваткой...сожрёт его, и не подавится.

Погода в Абакане:23°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 74.1586 EUR ЦБ: 87.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 73,19 $74,37

    85,76 86,90

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 19:01

🤔За последний месяц мы уже раз –дцать слышали про кресло сенатора, которое в Совфеде уже заботливо греют для замгенсека...

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 18:37

Застройщик площадки, на которой находится памятник архитектуры - электрическая станция «Трехгорной мануфактуры» на Красн...

Сибиряк
3 августа 2020 г. в 18:23

@sidpolit о трендах недели и особенно подробно - о хабаровских протестах, уже приобретших несколько характерных черт. И...

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 18:10

С назначением Кабурнеева первым замом Бастрыкина, нынешний генпрокурор Краснов «Бульдожья хватка» фактически сохранил и...

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 18:03

Кадровые назначения.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала