top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Экономика
9 октября 2014 г. в 10:23

Пострадавшие от паводка дороги Хакасии начали восстанавливать

Правительство Республики Хакасия начало освоение федеральных денег, выделенных для восстановления дорог и мостов, повреждённых во время весеннего паводка.
Первый объект, на котором начались работы, дорога Абакан – Ак-Довурак. На данной трассе в результате переувлажнения земляного полотна произошло значительное деформирование дорожной одежды на участках общей протяжённостью порядка двух километров. Подрядная организация на одном участке восстанавливает обочины, на шести обновляет земляное полотно и укладывает асфальтобетон.

В ближайшее время работы начнутся на дороге Абаза – Малые Арбаты. Здесь тоже предстоит произвести укладку асфальтобетона, а также восстановить укрепление откоса насыпи, разрушенное паводком.

Еженедельно представители Минтранса Хакасии будут инспектировать ход ведения восстановительных работ: выезжать на объекты и встречаться с подрядчиками, чтобы проверить объемы и качество выполненных работ, сообщает пресс-служба министерства.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде