top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пожилого мужчину нашли мёртвым в собственном доме с пробитой головой

В Абакане пожилого мужчину нашли мёртвым в собственном доме с пробитой головой

9 октября 2014 г. в 14:38

:

Теги :

8 октября в дежурную часть полиции Абакана поступило сообщение о том, что в своём доме по улице Чебодаева 34 найден мёртвым пожилой мужчина с глубокой раной на затылочной части головы. Экспертам предстоит выяснить, был ли это несчастный случай, или убийство.

Погибшего мужчину обнаружила его жена, 8 октября в 17.20. 60-ти летний пенсионер без признаков жизни лежал на кровати, а повсюду на полу были пятна крови. Кроме того, следы смытой крови были обнаружены и в душевой кабине. Вполне понятно, что одной из первых версий следствия стало подозрение о нападении неизвестных на пострадавшего. Однако, в ходе расследования, следователи склоняются к несчастному случаю.

"По предварительным данным, травма могла быть получена при падении с высоты собственного роста и ударе о выступ около печи, - сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по РХ по взаимодействию со СМИ Юлия Арбузова. - В ходе осмотра места происшествия установлено, что порядок в доме не нарушен, личные вещи мужчины не похищены. В настоящее время назначено проведение судебно-медицинского исследования, которое позволит установить причину смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сейчас эксперты выясняют, находился ли погибший в алкогольном опьянении. Этот факт объяснил бы, почему после получения столь серьёзной травмы мужчина не вызвал скорую помощь, не позвонил жене или родственникам. Вместо этого, по предварительной версии следствия, он смыл кровь в душевой кабине и, почувствовав себя хуже, лёг на кровать. Следствие не исключает, что умер пенсионер от большой кровопотери. В Абакане пожилого мужчину нашли мёртвым в собственном доме с пробитой головой

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!